an_chous: (Default)
[personal profile] an_chous
как меня бесит Канделаки - подстилка, лгунья, а теперь еще и стукачка. настучать на своих коллег, интеллигентейших и прекрасных Шаца и Лазареву - так может поступить только совковая сучка, которая может лаять из-за угла и давать каждому кобелю, чтобы быть поближе к кормушке. http://newsru.com/russia/23dec2011/schatz.html

ПЫСЫ: как-то неожиданно этот пост оказался процитированным в одном из топ-сюжетов лайвджорнал. я попросила его убрать оттуда. не потому что испугалась своего мнения, выставленного на обсуждение общественности,а потому что не аргументировала его и оно было похоже на клевету.

я постараюсь объяснить каждое из написанных слов. почему я считаю Канделаки лгуньей и подстилкой. разочарование в Канделаки началось в 2008 году после 5-дневной войны с Грузией. она, грузинка, публичный человек, кричала тогда на каждом углу, что Саакашвили начал войну, хотя это совершенно не так - и сейчас решение международных судов это доказывает. она бьет себя в грудь и вроде как гордится своим происхождением - но вместе с тем выступает против своей страны, не поддерживает ее в тяжелые, острые, переломные моменты, когда каждое мнение публичного человека тиражируется и цитируется. это неправильно чисто с человеческой точки зрения.

еще больше это неправильно с журналистской точки зрения - это была откровенная ложь с ее стороны, потому что были объективные доводы, почему Россия не имела право вводить войска на чужую территорию, но она как журналист эти факты опускала, она не была беспристрастной, она пропагандировала ту политику, которую ей приказали пропагандировать. а ведь она журналист и когда-то даже работала на довольно оппозиционной радиостанции "Серебряный дождь" - она бы должна иметь представление о реальном положении дел в политике. почему же она забывает, что третейским судьей между странами в современном мире должно являться ООН - и именно эта международная организация справе судить и принимать решения о том, стоит ли смешиваться в конфликт между странами или нет. ООН - это более 150 стран, и только объективная комплексная оценка может считаться относительной истиной.
если Россия считала, что на территории Южной Осетии происходит геноцид, она должна была обратиться в ООН, а не самостоятельно вводить войска на чужую территорию, которую впоследствии самопровозгласить своей. (это решение, между прочим, признали исключительно 2-3 страны третьего мира, а не цивилизованные страны). Канделаки же тогда кричала на каждом углу, что Саакашвили предатель - предал грузинский народ, начал войну, а ведь Грузия отстаивала свои территории, на которые вторглись войска чужого государства. не забываем, что именно российские военные самолеты 5-6 августа начали полеты над Грузией. Канделаки же это не волновало - она открыто врала в своих комментариях и игнорировала факты. с того момента она стала для меня лгуньей и подстилкой. в этом российско-грузинском конфликте еще не поставлена точка, но Грузия действует законными методами и добирается один за другим решений международных судов, чтобы вернуть себе оккупированные Россией территории.
когда же она настучала руководству СТС о том, что Шац и Лазарева призывают идти на митинг, она перестала в принципе существовать для меня как человек. двуличная, мерзкая стукачка.

Date: 2011-12-23 01:03 pm (UTC)
From: [identity profile] bitango.livejournal.com
на минуточку, канделаки сама была 10 декабря на болотной. я с ней рядом стояла) восхитительная беспринципность))

Date: 2011-12-23 01:05 pm (UTC)
From: [identity profile] bucher-killer.livejournal.com
во-во. подтверждаю

Date: 2011-12-23 01:14 pm (UTC)
From: [identity profile] an-chous.livejournal.com
это не беспринципность, а двуличие оной)

Date: 2011-12-23 01:13 pm (UTC)
From: [identity profile] an-chous.livejournal.com
засланный казачок)
http://newsru.com/russia/23dec2011/kand.html она уже демонстративно уходит с стс, о чем собчак написала в твиттере: "Дети перестанут получать золотого Сурка из рук Тины..символ ее походов к Владислав Юрьевичу:)
"

Date: 2011-12-23 01:05 pm (UTC)
From: [identity profile] bucher-killer.livejournal.com
то есть ты считаешь, что мне нужно пересмотреть мнение о конфликте Россия-Грузия. Ибо я думала как раз наоборот, и виновной стороной считала Грузию...

Date: 2011-12-23 01:15 pm (UTC)
From: [identity profile] an-chous.livejournal.com
это ты на основании слов медвепутов так считала?)

Profile

an_chous: (Default)
an_chous

June 2012

S M T W T F S
     12
3456 789
10111213141516
17 181920212223
2425 2627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 04:42 pm
Powered by Dreamwidth Studios